建筑与环境工程系
建筑与环境工程系
以纪为尺 以学促干——建筑与环境工程系党支部推动党纪学习教育走深走实

发稿:徐源 审核人:黄芸发布时间:2024-05-30 阅读次数:98

党纪学习教育启动以来,建筑与环境工程系党支部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),全力推动党纪学习教育走深走实。

微信图片_20240530093452_副本.jpg

近日,建筑与环境工程系党支部召开党纪教育集体学习会。会上先由纪检委员王玥领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分重要论述;接着所有党员针对党的六项纪律做了精彩的研讨,切实把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;随后集体学习了《条例》第第四十九条至六十条的内容。

会议最后,党支部书记黄芸为大家上了一堂《坚定信念,恪守党纪》的主题党课。党课从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面展开,以引导党员同志要真正的将党的纪律内化于心,外化于行。