机电与汽车工程系
机电与汽车工程系
机电与汽车工程系党支部开展党纪学习教育专题研讨会

发稿:夏东光 审核人:发布时间:2024-05-23 阅读次数:165

为进一步加强党支部纪律建设,提高党员纪律意识和规矩意识,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,5月22日下午,机电与汽车工程系党支部组织开展了党纪学习教育专题交流研讨会。

cd76f46f9a4203b2656db5ab4c24440.jpg

会议首先由支部书记徐兵组织全体党员学习中国共产党纪律处分条例》,随后集中观看了党纪宣传教育专题片《持续发力 纵深推进》,开展沉浸式警示教育。

微信图片_20240522173433.jpg

在交流研讨环节,徐兵组织支委及全体党员结合各自工作实际,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律依次作交流发言,分享了学习和执行“六项纪律”心得。大家一致认为,党的纪律是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。

微信图片_20240522173435.jpg

徐兵强调:习近平总书记指出,我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。全体党员要继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把遵规守纪刻印在心,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。