管理机构
管理机构
校团委举行第36个爱国卫生月登山徒步走活动

发稿:姚瑶 审核人:曹锐发布时间:2024-04-19 阅读次数:184

  

  2024年4月是全国第36个爱国卫生月,今年的主题是“健康城镇、健康体重”。为深入开展爱国卫生运动,持续巩固国家卫生城市创建成果,倡导大家树立“每个人都是自身健康的第一责任人”理念,共建共享健康美好生活。今日,共青团安徽滁州技师学院委员会举办第36个爱国卫生月宣传暨“低碳健步走 奋进新征程”琅琊山健步走活动。学生们英姿飒爽、步履矫健,用脚步丈量健康,享受运动的喜悦和美好。

aeb3661d7b5f94a9470a632274da50b

  

  

  本次健步走活动起点设在琅琊山门口,行程总长约5公里,持续2个小时。设置野芳园--幽香谷--醉翁潭--醉翁亭--同乐园--深秀湖--琅琊古寺--南天门--琅琊阁为打卡点。随着一声“出发”,健步走活动正式开始。活动中,大家一边欣赏琅琊山的春色,一边交流着健身经验及生活趣事,在享受健身活动乐趣的同时,也充分展现了技师学院学子昂扬向上的精神面貌。同学们纷纷表示,健步走活动组织得很好,能够锻炼身体,放松身心享受生活,释放工作中的压力,更好地激发工作热情。

c20ba0ea47a96f701638e8ad9a7d13d

  学校将以此次健步走活动为契机,鼓励广大师生积极参加全民健身活动,增强身体素质,切实提升生活品质。

a6e71c55bc431a405cd93ab289a4d42