学校要闻
学校要闻
学校召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

发稿:吴永波 审核人:高杨发布时间:2024-07-01 阅读次数:0

为庆祝中国共产党成立103周年,激励全校广大党员奋发进取、创先争优,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥先进典型的表率示范作用,7月1日上午,学校在经贸楼报告厅召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。校党委班子成员出席会议,各部门、各系正副职及全体党员参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记卢万祥主持。

校党委副书记、校长湛承鲲首先宣读《关于表彰2023-2024年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。湛承鲲指出,希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,更好地发挥示范带头作用;号召全体党员要以先进为榜样,努力学习先进、追赶先进、争做先进,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为推进学校高质量发展而努力奋斗。

2024.7.1 七一表彰+从严治党 016

校党委班子成员为荣获2023-2024年度“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“先进基层党组织”荣誉称号的集体和个人颁奖并合影留念。

2024.7.1 七一表彰+从严治党 037

2024.7.1 七一表彰+从严治党 034

2024.7.1 七一表彰+从严治党 043

会上,校党委书记余君琳就“党建引领——带队伍促业务屡创佳绩”“久久为功——担主责优主绩再强根基”两条主题向全校各级党组织和广大党员提出意见并强调,我们要永远铭记党的丰功伟绩,主动作为、务实重行、埋头苦干,在学校党委的坚强领导下,落实立德树人根本任务,深化产教融合、校企合作,提高人才培养质量,努力办好人民满意教育,持续增强职业教育适应性和吸引力,不断开创学校事业高质量发展新局面。