学校要闻
学校要闻
学校召开2024年安全工作部署会

发稿:汪金霞 审核人:王欢发布时间:2024-04-09 阅读次数:431

4月8日,为全面总结2023年安全工作,切实做好学校2024年安全工作,增强师生的安全防范意识,预防各类安全事故的发生,学校在经贸楼报告厅召开2024年安全工作部署会。 

图片 1

会上,张婷婷传达学习了安徽省人力资源与社会保障厅关于2024年安徽省技工院校安全工作要点。保卫处处长王欢通报了2024年学校安全工作方案,研判了2024年一季度安全工作,并就下一步安全工作思路进行了发言。余君琳与各部门签订了签订《安全稳定工作目标责任书》、《消防安全责任书》、《网络安全责任书》。 

图片 2

图片 3

fe26731b86e324cc4d4fefc48d1573e.jpg

余君琳在讲话中全面总结了2023年学校安全工作,对2024年安全工作进行了安排与部署。要求各部门要认真学习,及时部署,将本次会议精神及时传达至每一名教职工,并做到:一把校园安全工作统一到极端重要思想认识上,学校生死存亡的高度上,坚决守住校园安全底线和安全稳定防线。二把安全队伍建设放在突出位置,要落实“党政同责、一岗双责、三管三必须”的要求,增强安全工作责任感。三把校园安全制度措施,优化到科学的高度,切实提升校园安全工作实效。四把校园安全教育、管理、服务摆在优先位置,不断总结创新,打造安徽滁州技师学院校园安全工作特色。

图片 4

会议由张婷婷主持。校党委书记余君琳、党委副书记、纪委书记卢万祥、党委委员董云峰、张婷婷、各部门、系党政负责人、各系学管秘书、教学秘书、团总支书记、教研室主任、实训分中心主任,班主任代表,合作办学单位的负责人,物业公司负责人,国防教育示范校教官代表共100余人参加会议。