学校要闻
学校要闻
学校经贸与信息工程系党支部召开换届选举大会

发稿:张子芮 审核人:刘倩发布时间:2023-07-19 阅读次数:1148

7月19日上午,经贸与信息工程系党支部在信息楼西206室召开支部换届选举大会。大会由上一届书记刘倩主持,支部应到党员18名,实到党员17名,1人病假,符合要求。

图片 1

会议首先由上一届组织委员花季带领全体党员学习“三会一课”制度及党费缴纳相关规定。随后刘倩宣读经贸与信息工程系党支部换届选举实施方案,交与会党员审议,通过监票人、计票人名单。

上一届党支部书记刘倩作支部工作报告,对工作开展情况进行总结,提出了支部工作中存在的问题和不足,及下一步的工作建议,与会党员对工作报告进行了表决,全票通过。

全体党员以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由刘倩、左然健、花季、张子芮、吴大昌五人组成的新一届支部委员会。在向大会宣布选举结果后,召开了新一届支部委员会一次会议。

图片 2

会后,新一届支部委员会及时向学校党委提交了经贸与信息工程系党支部委员会选举结果的请示。