指标体系

服务社会与辐射能力

【发布时间:2017-12-01】  【作者:办公室】  【审核:】  【阅读次数: 次】 【关闭

1、服务社会能力

为进一步加强学院社会服务功能,学院专门成立了滁州技师学院技能培训鉴定中心,中心共有职工58人,主要承担学院对外各类培训鉴定工作。下设技能鉴定所、安全培训中心、成人教育函授站和滁州交通驾校等部门。每年培训企业电工、焊工、危化等特设工种1500人以上,培训道路货物运输、旅客运输、危险品货物运输、出租车从业人员3000人以上,滁州交通驾校每年培训驾驶员3000人以上,为周边学院大学生学习驾驶技能提供优质服务,同时每年还为滁州市消防支队培训消防车驾驶员20人以上。另外学院还通过招标方式成为滁州市交通行业从业资格考场,为滁州市交通运输行业人才培养发挥了积极作用。

2、辐射能力

我院经过提升办学内涵,着力加强管理和改革,提高学校办学实力、教学质量、管理水平和办学效益;以”劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的工匠精神为动力,机密围绕市场需求,积极开展校企合作,重视学生技能培养,我院历年来参加市、省、国家技能大赛的成绩处于全市前列,为社会输送了一大批专业技能型人才,辐射覆盖到整个长三角地区,充分满足了社会企业对于专业技能型人才的需求。


地址:安徽省滁州市丰乐大道2238号 电话:3069140 邮编:239000 院长信箱:JTJXSL@163.com Copyright© 安徽滁州技师学院 皖ICP备16021338号-1